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Torrefazione

Selezione artigianale e tostatura innovativa, per esaltare aromi naturali

Le diverse qualità di caffè verde in chicchi vengono tostate presso la nostra sede dopo essere state miscelate:

si tratta di un procedimento che richiede un'estrema attenzione e una conoscenza in grado di rispettare il giusto equilibrio dei chicchi diversi tra loro per origine, grandezza e forma. L'assoluta Metodologia Artigianale della torrefazione REVERSECOFFEE, unita alla capacità dei nostri tecnici specializzati di selezionare e miscelare monorigini di caffè, sono parametri irrinunciabili della nostra filosofia aziendale perché è proprio durante questa delicata fase che si sviluppano i composti aromatici volatili da cui dipenderanno il gusto e l'aroma di ogni espresso.
Il tutto viene successivamente tostato esclusivamente con macchine che adottano il sistema VERTIFLOW SYSTEM: questo, contrariamente ai forni statici che irradiano il prodotto dall'esterno, permette una tostatura controllata dal professionista, qualitativamente di ottimo livello perché la preparazione avviene in sospensione d'aria (letto fluido) con cottura uniforme dall'esterno sino al cuore del chicco, mantenendo inalterate le qualità organolettiche del prodotto.